Опрос

Соки какой марки Вы чаще приобретаете?

О ситуации в Тунисе

По информации Ростуризма, размещенной 2 июня 2016 г. на официальном сайте Федерального агентства (www.russiatourism.ru), со ссылкой на получение сведений от компетентных органов, в преддверии наступления высокого сезона отдыха в Тунисе, террористические группировки, связанные с ИГИЛ (запрещена в России), готовятся серии экстремистских акций против туристов. В том числе, граждан России.

Наиболее вероятными местами совершения террористических актов являются туристические объекты на острове Джерба и в городе Зарзис.

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан настоятельно рекомендует российским туристам, находящимся на отдыхе в Тунисе, быть бдительными, избегать посещения острова Джерба и города Зарзис с туристическими целями, проявлять крайнюю осторожность и осмотрительность.

Туроператорам и турагентам, реализующим туры в Тунис, управление напоминает об обязанности информирования туристов об угрозах безопасности жизни и здоровья туристов (экскурсантов), а равно опасности причинения вреда их имуществу, при совершении путешествий,  рекомендует предлагать потребителям иные варианты отдыха, а тем туристам, которые уже приобрели туры в Тунис, по возможности, заменять данные туры на туристские продукты в другие страны.