Опрос

Соки какой марки Вы чаще приобретаете?

Постановлением Октябрьского районного суда г. Уфы Республики Башкортостан деятельность магазина «Виноград» ООО «Компания Уралтрэйд» приостановлена на 10 суток

В Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан поступило обращение граждан, содержащее сведения об ухудшении условий проживания в связи с деятельностью магазина «Виноград» ООО «Компания Уралтрэйд», расположенном по адресу: г. Уфа, ул. 50 лет Октября, 4.

В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий выявлены нарушения требований СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»: служебный вход и загрузка продуктов организованы через входную группу предприятия под окнами квартир; сети бытовой канализации магазина объединены с канализацией жилого дома, приточно – вытяжная механическая вентиляция в магазине отсутствует, естественная система вытяжной вентиляции объединены с системой вентиляции жилого дома.

В отношении ООО «Компания Уралтрэйд» составлен протокол об административном правонарушении по ст.6.4 КоАП РФ, материалы дела направлены для рассмотрения в Октябрьский районный суд г. Уфы.

20.06.2016 г. судьей Октябрьского районного суда г. Уфы Республики Башкортостан вынесено решение о привлечении к административной ответственности ООО «Компания Уралтрэйд» по ст.6.4 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного приостановления деятельности магазина «Виноград», расположенного по адресу: г. Уфа, ул. 50 лет Октября, 4 сроком на 10 суток.